Receita de Vieiras ao molho de mamão papaia muito boa e simples. Criada para comer na praia com os primos numa tarde de festa. Não esqueça de passar a receita de Vieiras ao molho de mamão papaia pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao molho de mamão papaia
Modo de preparo da receita Vieiras ao molho de mamão papaia
- Em uma tigela de tamaho médio, prepare um molho misturando o mamão picado, o pimentão vermelho, a pimenta verde, a cebola, o suco de limão, o coentro e 1/4 de colher de chá de sal. Reserve.
- Em um saco de plástico para congelamento, misture a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o restante do sal. Ponha as vieiras neste saco e agite-o bastante para que as vieiras fiquem cobertas pela farinha de trigo.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio e aqueça o azeite. Coloque as vieiras e cozinhe cada lado por 2 a 3 minutos, tome cuidado para que não cozinhem demais. Sirva as vieiras sobre o molho de mamão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.