Receita de Vieiras ao gengibre muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Vieiras ao gengibre para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao gengibre
Modo de preparo da receita Vieiras ao gengibre
- Em uma frigideira média, refogue a cebolinha, usando 30g de manteiga. Acrescente a cenoura e cozinhe por 30 segundos. Junte o gengibre e o vinho. Quando aquecer, adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo freqüentemente, até que o molho se reduza à metade.
- Junte as vieiras e cozinhe por 1 minuto. Adicione a manteiga restante e mexa até derreter. Sirva a seguir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.