1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras ao gengibre

Vieiras ao gengibre

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Vieiras ao gengibre muito boa e simples. Inventada para comer em casa com os filhos em uma manhã de domingo. Não esqueça de passar a receita de Vieiras ao gengibre para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vieiras ao gengibre

Modo de preparo da receita Vieiras ao gengibre

  1. Em uma frigideira média, refogue a cebolinha, usando 30g de manteiga. Acrescente a cenoura e cozinhe por 30 segundos. Junte o gengibre e o vinho. Quando aquecer, adicione o creme de leite, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo alto, mexendo freqüentemente, até que o molho se reduza à metade.
  2. Junte as vieiras e cozinhe por 1 minuto. Adicione a manteiga restante e mexa até derreter. Sirva a seguir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.