1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vieiras ao forno

Vieiras ao forno

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Vieiras ao forno muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Vieiras ao forno para os colegas.

Ingredientes da receita de Vieiras ao forno

Modo de preparo da receita Vieiras ao forno

  1. Preaqueça o forno a 180ºC. Se as vieiras estiverem nas conchas, lave sob água corrente, primeiro, para remover a areia. Abra as conchas, inserindo uma faca e corte o músculo que se liga à concha.
  2. Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione a cebola picada, deixe cozinhar por cinco minutos, em seguida, junte o vinho branco e cozinhe por mais dois minutos. Adicione este molho às conchas e polvilhe com farinha de rosca.
  3. Coloque as conchas no forno preaquecido por 10 minutos e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.