Receita de Vieiras ao forno muito gostosa de comer. Inventada para comer na praia com os colegas em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Vieiras ao forno para os colegas.
Ingredientes da receita de Vieiras ao forno
Modo de preparo da receita Vieiras ao forno
- Preaqueça o forno a 180ºC. Se as vieiras estiverem nas conchas, lave sob água corrente, primeiro, para remover a areia. Abra as conchas, inserindo uma faca e corte o músculo que se liga à concha.
- Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione a cebola picada, deixe cozinhar por cinco minutos, em seguida, junte o vinho branco e cozinhe por mais dois minutos. Adicione este molho às conchas e polvilhe com farinha de rosca.
- Coloque as conchas no forno preaquecido por 10 minutos e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.