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Vichyssoise de aspargos e ervilhas

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  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Vichyssoise de aspargos e ervilhas deliciosa de se comer. Feita pra comer na praia com os primos numa manhã gostosa de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Vichyssoise de aspargos e ervilhas pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Vichyssoise de aspargos e ervilhas

Modo de preparo da receita Vichyssoise de aspargos e ervilhas

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo, adicione as batatas e o alho-poró ou a cebola e mexa bem. Tampe e cozinhe em fogo brando por 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o alho-poró ou a cebola estejam macios, mas não dourados.
  2. Adicione os aspargos e as ervilhas. Em seguida, acrescente caldo suficiente para cobrir os legumes. Deixe levantar fervura. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por 5 a 7 minutos ou até que todos os legumes estejam macios.
  3. Deixe esfriar por alguns minutos e depois bata os legumes, com o líquido de cozimento, no liquidificador ou no processador de alimentos. Transfira para uma tigela. Junte o caldo restante, a cebolinha-francesa e metade do iogurte. Tempere a gosto com sal e pimenta. Deixe esfriar completamente e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
  4. Prove e corrija os temperos, se necessário. Passe a sopa para tigelas individuais e sobre cada porção acrescente 1 colher do iogurte restante. Decore com a cebolinha-francesa ou o cerefólio e sirva imediatamente, com o pão de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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