Receita de Vermelho com molho de tomate e alcaparra legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Vermelho com molho de tomate e alcaparra pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Vermelho com molho de tomate e alcaparra
Modo de preparo da receita Vermelho com molho de tomate e alcaparra
- Esquente o azeite numa frigideira grande. Adicione a cebola, o alho, as pimentas chili e as alcaparras. Refogue em fogo médio até que a cebola amoleça.
- Adicione o tomate e o vinho. Abaixe o fogo e deixe ferver. Despedace os tomates com uma colher à medida que o molho for cozinhando.
- Depois que o molho começar a engrossar, adicione os filés de peixe e empurre-os para o fundo da panela. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o peixe comece a se despedaçar quando espetado com um garfo (cerca de 15 a 20 minutos).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.