1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vermelho com molho de tomate e alcaparra

Vermelho com molho de tomate e alcaparra

(88 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Vermelho com molho de tomate e alcaparra legal de fazer. Inventada para comer na praia com os filhos numa noite bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Vermelho com molho de tomate e alcaparra pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Vermelho com molho de tomate e alcaparra

Modo de preparo da receita Vermelho com molho de tomate e alcaparra

  1. Esquente o azeite numa frigideira grande. Adicione a cebola, o alho, as pimentas chili e as alcaparras. Refogue em fogo médio até que a cebola amoleça.
  2. Adicione o tomate e o vinho. Abaixe o fogo e deixe ferver. Despedace os tomates com uma colher à medida que o molho for cozinhando.
  3. Depois que o molho começar a engrossar, adicione os filés de peixe e empurre-os para o fundo da panela. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que o peixe comece a se despedaçar quando espetado com um garfo (cerca de 15 a 20 minutos).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.