1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Verdura da nenen

Verdura da nenen

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Verdura da nenen muito legal de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Verdura da nenen aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Verdura da nenen

Modo de preparo da receita Verdura da nenen

  1. Numa panela com água e sal, cozinhe a batata, a cenoura e o chuchu. Reserve.
  2. Aqueça a manteiga ou margarina em uma panela média e refogue a cebola em fogo baixo. Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro-verde. Deixe apurar e junte as gemas e a maisena, diluídas no leite, e o sal, mexendo sem parar.
  3. Assim que o creme ganhar consistência, acrescente os legumes cozidos. Em seguida, adicione o queijo parmesão, mexendo bem, para que se incorpore ao creme.
  4. À parte, bata as claras em neve e reserve.
  5. Despeje o creme num refratário untado, colocando por cima as claras em neve. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.