Receita de Verdura da nenen muito legal de fazer. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde de sábado. Não deixe de mostrar a receita de Verdura da nenen aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Verdura da nenen
Modo de preparo da receita Verdura da nenen
- Numa panela com água e sal, cozinhe a batata, a cenoura e o chuchu. Reserve.
- Aqueça a manteiga ou margarina em uma panela média e refogue a cebola em fogo baixo. Acrescente o tomate, o pimentão e o cheiro-verde. Deixe apurar e junte as gemas e a maisena, diluídas no leite, e o sal, mexendo sem parar.
- Assim que o creme ganhar consistência, acrescente os legumes cozidos. Em seguida, adicione o queijo parmesão, mexendo bem, para que se incorpore ao creme.
- À parte, bata as claras em neve e reserve.
- Despeje o creme num refratário untado, colocando por cima as claras em neve. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.