Receita de Vatapá do Alemão de BH muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na praia com os pais em uma tarde de domingo. Não exite em recomendar a receita de Vatapá do Alemão de BH pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vatapá do Alemão de BH
Modo de preparo da receita Vatapá do Alemão de BH
- Retire as cascas e cabeças dos camarões, seque-as no forno ou no micro-ondas e num processador transforme-as num pó fino. Reserve.
- Num processador ou liquidificador triture as castanhas e o amendoim. Em seguida adicione o pó de camarão, o resto dos camarões, o leite de coco, o tomate, a cebola, o pimentão, o coentro, a cebolinha, a salsinha, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e o sal. Acrescente leite para corrigir a textura de creme mole.
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo. Acrescente o dendê e vá mexendo até que comece a soltar do fundo da panela.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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