1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vatapá baiano

Vatapá baiano

(19 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Vatapá baiano legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Vatapá baiano pros amigos.

Ingredientes da receita de Vatapá baiano

Modo de preparo da receita Vatapá baiano

  1. Retire o rabo e a cabeça dos camarões. Lave e reserve.
  2. Coloque os camarões, a cebola, o tomate, o amendoin, a castanha, o gengibre, a água no liquidificador e bata bem.
  3. Despeje a massa batida em uma panela, adicione o azeite, a farinha de trigo aos poucos e vá misturando para não embolar.
  4. Leve a panela ao fogo médio, acrescente o sal e uma garrafa de leite de coco aos poucos mexendo sempre.
  5. Cozinhe por cerca de 15 minutos, adicione a outra garrafa de leite de coco aos poucos deixando ferver e engrossar, mexendo sempre, até o ponto desejado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.