Receita de Vatapá baiano legal de fazer. Feita pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite linda de domingo. Não deixe de passar a receita de Vatapá baiano pros amigos.
Ingredientes da receita de Vatapá baiano
Modo de preparo da receita Vatapá baiano
- Retire o rabo e a cabeça dos camarões. Lave e reserve.
- Coloque os camarões, a cebola, o tomate, o amendoin, a castanha, o gengibre, a água no liquidificador e bata bem.
- Despeje a massa batida em uma panela, adicione o azeite, a farinha de trigo aos poucos e vá misturando para não embolar.
- Leve a panela ao fogo médio, acrescente o sal e uma garrafa de leite de coco aos poucos mexendo sempre.
- Cozinhe por cerca de 15 minutos, adicione a outra garrafa de leite de coco aos poucos deixando ferver e engrossar, mexendo sempre, até o ponto desejado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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