Receita de Vagem e tomate à moda espanhola legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite agradável de feriado. Não exite em mostrar a receita de Vagem e tomate à moda espanhola aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Vagem e tomate à moda espanhola
Modo de preparo da receita Vagem e tomate à moda espanhola
- Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Acrescente o alho. Cozinhe-o e mexa por cerca de 2 minutos, até exalar um perfume. Reduza o fogo se o alho começar a dourar. Adicione a vagem. Depois, então, continue a cozinhar e a mexer até a vagem ficar bem verde, mas não muito macia, por cerca de 4 minutos.
- Coloque os tomates, o suco de limão e os pinhões, e mescle os ingredientes. Tempere com as cebolinhas, a folha de louro, o sal e a pimenta. Deixe essa mistura levantar fervura, mexendo com frequência. Em seguida, reduza o fogo. Com a panela destampada, cozinhe lentamente por 25 a 30 minutos. Antes de servir esse prato, retire a folha de louro e jogue-a fora.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.