Receita de Vagem com avelã e limão muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Vagem com avelã e limão pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vagem com avelã e limão
Modo de preparo da receita Vagem com avelã e limão
- Em uma panela, coloque água com sal para ferver. Cozinhe a vagem por 3 a 8 minutos ou até que esteja macia. Escorra a vagem e coloque-a numa vasilha grande.
- Adicione o azeite, as raspas de limão, as avelãs, o sal e a pimenta. A vagem pode ser feita com 1 dia de antecedência, deixe-a na geladeira numa vasilha tampada. Na hora de servir, leve-a ao fogo para que aqueça.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.