1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vagem com avelã e limão

Vagem com avelã e limão

(84 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Vagem com avelã e limão muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na fazenda com os avós em uma tarde linda de sábado. Não exite em mostrar a receita de Vagem com avelã e limão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vagem com avelã e limão

Modo de preparo da receita Vagem com avelã e limão

  1. Em uma panela, coloque água com sal para ferver. Cozinhe a vagem por 3 a 8 minutos ou até que esteja macia. Escorra a vagem e coloque-a numa vasilha grande.
  2. Adicione o azeite, as raspas de limão, as avelãs, o sal e a pimenta. A vagem pode ser feita com 1 dia de antecedência, deixe-a na geladeira numa vasilha tampada. Na hora de servir, leve-a ao fogo para que aqueça.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.