1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vagem com alho e pinoli

Vagem com alho e pinoli

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Vagem com alho e pinoli legal de fazer. Criada para comer na fazenda com os pais numa noite gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Vagem com alho e pinoli para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Vagem com alho e pinoli

Modo de preparo da receita Vagem com alho e pinoli

  1. Coloque a vagem numa panela com água suficiente para cobrí-la, deixe cozinhando por 5 minutos ou até que a vagem esteja macia.
  2. Enquanto isso, coloque uma frigideira no fogo médio e aqueça o azeite. Adicione o alho e o pinoli, frite os dois até que dourem.
  3. Escorra a vagem e coloque por cima o alho e o pinoli. Tempere com sal e pimenta.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.