1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vagem ao bacon e alho

Vagem ao bacon e alho

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Vagem ao bacon e alho muito deliciosa e fácil. Feita pra comer em casa com os pais em uma manhã bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Vagem ao bacon e alho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vagem ao bacon e alho

Modo de preparo da receita Vagem ao bacon e alho

  1. Em uma frigideira funda, frite o bacon até que esteja crocante. Acrescente o alho e a cebola e deixe cozinhando por 1 minuto. Adicione a vagem e a água. Deixe a vagem cozinhando até que a água tenha evaporado. Se a água secar e a vagem não estiver cozida, acrescente um pouco mais de água e deixe cozinhando até que a vagem fique macia. Tempere com sal e pimenta (a gosto) e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.