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Vaca atolada picante

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Vaca atolada picante muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Vaca atolada picante para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Vaca atolada picante

Modo de preparo da receita Vaca atolada picante

  1. Corte as costelas em pedaços grandes, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
  2. Leve uma panela grande com o óleo, a cebola e a costela ao fogo médio alto para refogar até dourar.
  3. Adicione o tomate, o vinagre, o hortelã, o molho de pimenta e água o bastante para cobrir a costela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos.
  4. Acrescente o aipim, a folha de louro e continue cozinhando por mais 30 minutos ou até que a carne e o aipim estejam bem macios.
  5. Despeje em uma travessa grande e sirva quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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