- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Vaca atolada picante muito legal de fazer. Criada pra comer no parque com os primos em uma noite gostosa de feriado. Não deixe de passar a receita de Vaca atolada picante para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Vaca atolada picante
Modo de preparo da receita Vaca atolada picante
- Corte as costelas em pedaços grandes, tempere com o sal, a pimenta-do-reino, o alho e deixe marinar por 10 minutos.
- Leve uma panela grande com o óleo, a cebola e a costela ao fogo médio alto para refogar até dourar.
- Adicione o tomate, o vinagre, o hortelã, o molho de pimenta e água o bastante para cobrir a costela e deixe cozinhar por cerca de 35 minutos.
- Acrescente o aipim, a folha de louro e continue cozinhando por mais 30 minutos ou até que a carne e o aipim estejam bem macios.
- Despeje em uma travessa grande e sirva quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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