1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Vaca atolada

Vaca atolada

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 10 min

Receita de Vaca atolada muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Vaca atolada pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Vaca atolada

Modo de preparo da receita Vaca atolada

  1. Comece temperando as costelas com a cebola, o alho o sal e a pimenta.
  2. Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas já temperadas. Frite-as por 4 minutos aproximadamente.
  3. Em seguida, junte os tomates picados, o vinagre, o cheiro verde e água suficiente para cobrir as costelas.
  4. Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
  5. Então, adicione a macaxeira, tempere com sal e adicione mais água suficiente para que cubra e cozinhe a macaxeira.
  6. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida.
  7. Desligue o fogo e sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.