- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Vaca atolada muito boa e simples. Inventada pra comer na praia com os avós em uma noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Vaca atolada pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Vaca atolada
Modo de preparo da receita Vaca atolada
- Comece temperando as costelas com a cebola, o alho o sal e a pimenta.
- Em uma panela grande, esquente o óleo e em seguida adicione as costelas já temperadas. Frite-as por 4 minutos aproximadamente.
- Em seguida, junte os tomates picados, o vinagre, o cheiro verde e água suficiente para cobrir as costelas.
- Deixe ferver e cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a costela esteja quase macia.
- Então, adicione a macaxeira, tempere com sal e adicione mais água suficiente para que cubra e cozinhe a macaxeira.
- Cozinhe por aproximadamente 40 minutos, ou até que a macaxeira esteja bem macia e cozida.
- Desligue o fogo e sirva quente.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.