1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Uvas assadas com cenoura

Uvas assadas com cenoura

(48 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Uvas assadas com cenoura muito simples de fazer. Feita para comer no parque com os amigos numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Uvas assadas com cenoura pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Uvas assadas com cenoura

Modo de preparo da receita Uvas assadas com cenoura

  1. Preaqueça o forno a 190ºC. Forre uma assadeira com papel alumínio.
  2. Misture as uvas, cenouras e a cebola com o azeite de oliva. Polvilhe com o cominho e mexa para distribuir uniformemente. Espalhe a mistura na assadeira.
  3. Asse até que as cenouras amoleçam, por cerca de 15-20 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.