1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Uísque quente

Uísque quente

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 5 min

Receita de Uísque quente muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os primos em uma noite de feriado. Não exite em mostrar a receita de Uísque quente pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Uísque quente

Modo de preparo da receita Uísque quente

  1. Pressione os cravos-da-índia ao redor da casca da rodela de limão. Reserve-a.
  2. Coloque o açúcar numa taça de vinho. Depois, uma colher de metal na taça com o lado curvado para cima. Despeje a água fervente sobre as costas da colher. Isso vai evitar que a taça de vinho se estilhace. Mexa para dissolver o açúcar. Acrescente o uísque e volte a mexer. Em seguida, adicione a rodela de limão. Deixe a bebida descansar (em infusão) por cerca de 1 minuto antes de saboreá-la.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.