- Tempo de preparo 6h e 40 min
Receita de Tzatziki (molho grego de iogurte com pepino e hortelã) muito boa e simples. Feita pra comer no parque com a esposa(o) numa manhã linda de feriado. Não deixe de passar a receita de Tzatziki (molho grego de iogurte com pepino e hortelã) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Tzatziki (molho grego de iogurte com pepino(s) e hortelã)
Modo de preparo da receita Tzatziki (molho grego de iogurte com pepino e hortelã)
- Pegue uma peneira ou um escorredor de macarrão e coloque uma vasilha por baixo. Forre a peneira ou o escorredor com um pano bem fino (morim). Despeje o iogurte sobre o pano e deixe-o escorrendo por no mínimo de 4 horas, ou até que tenha escorrido bastante água.
- Esprema o pepino ralado para retirar o excesso de água. Em uma vasilha, misture o pepino com o iogurte que já deve estar bem escorrido. Acrescente o alho, o sal, a pimenta e a hortelã picada. Prove o molho e caso necessário, coloque mais sal. Leve o molho à geladeira durante 1 a 2 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.