Receita de Tyrokafteri com alho assado muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Tyrokafteri com alho assado aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tyrokafteri com alho assado
Modo de preparo da receita Tyrokafteri com alho assado
- Coloque os pimentões, o alho, o molho de pimenta, o suco de limão, o orégano e a pimenta branca em um liquidificador. Bata até obter um purê homogêneo. Acrescente o queijo feta e o queijo cremoso. Volte a bater até obter um novo purê homogêneo.
- Com o liquidificador em funcionamento, despeje devagar o azeite até incorporá-lo ao purê que se tornará uma pasta espessa. Cubra-a e leve-a à geladeira até a hora de servir.
- Se desejar, acrescente creme de leite até ficar na consistência desejada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.