1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tyrokafteri com alho assado

Tyrokafteri com alho assado

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Tyrokafteri com alho assado muito fácil e deliciosa. Inventada para comer na praia com os primos numa manhã linda de festa. Não exite em recomendar a receita de Tyrokafteri com alho assado aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tyrokafteri com alho assado

Modo de preparo da receita Tyrokafteri com alho assado

  1. Coloque os pimentões, o alho, o molho de pimenta, o suco de limão, o orégano e a pimenta branca em um liquidificador. Bata até obter um purê homogêneo. Acrescente o queijo feta e o queijo cremoso. Volte a bater até obter um novo purê homogêneo.
  2. Com o liquidificador em funcionamento, despeje devagar o azeite até incorporá-lo ao purê que se tornará uma pasta espessa. Cubra-a e leve-a à geladeira até a hora de servir.
  3. Se desejar, acrescente creme de leite até ficar na consistência desejada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.