1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tutu embriagado

Tutu embriagado

(69 avaliações)
  • Tempo de preparo 45 min

Receita de Tutu embriagado muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Tutu embriagado aos colegas.

Ingredientes da receita de Tutu embriagado

Modo de preparo da receita Tutu embriagado

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar bem macio. Tire do fogo, reserve a água e amasse os grãos com um garfo e passe por uma peneira. Reserve.
  2. Em uma panela, coloque o óleo, frite um pouco a linguiça e refogue a cebola, o sal e a pimenta.
  3. Junte o feijão e a água reservada e deixe ferver. Verifique o tempero.
  4. Polvilhe, aos poucos, com a farinha de mandioca, até tomar a consistência desejada, mexendo sem parar. Cozinhe um pouco em fogo baixo.
  5. Retire do fogo, passe para uma cumbuca ou travessa, acrescente a cachaça e mexa bem. Polvilhe com o coentro picado.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.