Receita de Tutu embriagado muito boa e simples. Inventada para comer na praia com a esposa(o) em uma noite linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Tutu embriagado aos colegas.
Ingredientes da receita de Tutu embriagado
Modo de preparo da receita Tutu embriagado
- Cozinhe o feijão na panela de pressão até ficar bem macio. Tire do fogo, reserve a água e amasse os grãos com um garfo e passe por uma peneira. Reserve.
- Em uma panela, coloque o óleo, frite um pouco a linguiça e refogue a cebola, o sal e a pimenta.
- Junte o feijão e a água reservada e deixe ferver. Verifique o tempero.
- Polvilhe, aos poucos, com a farinha de mandioca, até tomar a consistência desejada, mexendo sem parar. Cozinhe um pouco em fogo baixo.
- Retire do fogo, passe para uma cumbuca ou travessa, acrescente a cachaça e mexa bem. Polvilhe com o coentro picado.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.