1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tutu básico

Tutu básico

(57 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Tutu básico muito gostosa de comer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite agradável de sábado. Não exite em recomendar a receita de Tutu básico para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tutu básico

Modo de preparo da receita Tutu básico

  1. Bata o feijão com o mínimo do caldo e reserve (reserve também o caldo que sobrar).
  2. Refogue a cebola e a cebolinha no azeite até amaciar. Junte o alho e frite sem deixar queimar. Junte o feijão com um pouquinho de caldo, o suficiente só pra não queimar o refogado. Vá acrescentando então a farinha de rosca aos poucos e mexendo até obter o tutu, acrescentando mais farinha ou caldo como necessário. Tempere a gosto.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.