1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tutu acebolado

Tutu acebolado

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Tutu acebolado muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Tutu acebolado pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tutu acebolado

Modo de preparo da receita Tutu acebolado

  1. Bata o feijão no liquidificador e reserve.
  2. Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão batido, o caldo de carne, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, deixando ferver.
  3. Vá acrescentando a farinha até engrossar. Faça um refogado com meia cebola em rodelas e uma colher de sopa de salsinha em um pouco de azeite.
  4. Coloque o tutu em uma travessa funda e cubra com o refogado de cebola e salsinha.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.