Receita de Tutu acebolado muito legal de fazer. Feita para comer na fazenda com a esposa(o) em uma noite agradável de feriado. Não deixe de passar a receita de Tutu acebolado pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tutu acebolado
Modo de preparo da receita Tutu acebolado
- Bata o feijão no liquidificador e reserve.
- Refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o feijão batido, o caldo de carne, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta-do-reino, deixando ferver.
- Vá acrescentando a farinha até engrossar. Faça um refogado com meia cebola em rodelas e uma colher de sopa de salsinha em um pouco de azeite.
- Coloque o tutu em uma travessa funda e cubra com o refogado de cebola e salsinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.