- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Tufas italianas de chocolate legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Tufas italianas de chocolate para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tufas italianas de chocolate
Modo de preparo da receita Tufas italianas de chocolate
- Leve o chocolate ao banho-maria juntamente com o amaretto, mexendo até o chocolate se derreter por completo.
- Adicione a manteiga e misture até derreter, acrescente o açúcar de confeiteiro e as amêndoas. Misture até incorporar tudo.
- Leve a mistura à geladeira até que esteja dura o suficiente para poder enrolar.
- Com uma colher de chá ou de sobremesa, tire colheradas e enrole. Passe-as no chocolate ralado e coloque-as em forminhas de papel ou alumínio.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.