1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tufas italianas de chocolate

Tufas italianas de chocolate

(49 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Tufas italianas de chocolate legal de fazer. Inventada pra comer na praia com o esposo(a) em uma tarde agradável de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Tufas italianas de chocolate para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tufas italianas de chocolate

Modo de preparo da receita Tufas italianas de chocolate

  1. Leve o chocolate ao banho-maria juntamente com o amaretto, mexendo até o chocolate se derreter por completo.
  2. Adicione a manteiga e misture até derreter, acrescente o açúcar de confeiteiro e as amêndoas. Misture até incorporar tudo.
  3. Leve a mistura à geladeira até que esteja dura o suficiente para poder enrolar.
  4. Com uma colher de chá ou de sobremesa, tire colheradas e enrole. Passe-as no chocolate ralado e coloque-as em forminhas de papel ou alumínio.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.