Receita de Truta na grelha muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com os colegas em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Truta na grelha pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Truta na grelha
Modo de preparo da receita Truta na grelha
- Preaqueça a churrasqueira em temperatura média-alta.
- Abra o peixe pela barriga e coloque o alho fatiado, as fatias de limão, o alecrim e o manjericão. Tempere com sal e pimenta. Embrulhe o peixe no papel aluminio e leve-o para à churrasqueira.
- Deixe o peixe cozinhando por 15 a 20 minutos em fogo direto. Retire as ervas e o limão. Segure o peixe pela espinha, e separe a carne com um garfo. Sirva com fatias de limão.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.