Receita de Truta assada com molho de pepino muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com a namorada(o) numa manhã de festa. Não deixe de mostrar a receita de Truta assada com molho de pepino aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Truta assada com molho de pepino(s)
Modo de preparo da receita Truta assada com molho de pepino
- Preaqueça o forno a 200ºC e coloque nele 2 tabuleiros para aquecer. Coloque as batatas numa panela grande e despeje por cima água fervente suficiente para cobri-las. Espere ferver novamente e deixe cozinhar por 5 minutos. Escorra e devolva-as à panela.
- Jogue o azeite sobre as batatas e misture-as rapidamente, de modo a cobri-las por igual. Espalhe-as sobre um dos tabuleiros aquecidos e asse-as por 10 minutos. Vire as batatas e asse-as por mais 10 minutos, depois vire-as de novo e asse por mais 5 minutos ou até ficarem crocantes e macias.
- Enquanto isso, tempere o peixe por dentro e coloque ali os ramos de estragão. Corte 4 quadrados de papel-alumínio, com tamanho suficiente para embrulhar uma truta. Corte ao meio as fatias de laranja e de limão. Divida metade das fatias cortadas entre os quatro pedaços de papel-alumínio, arrume o peixe por cima delas e cubra com o restante das fatias de frutas. Salpique 1 colher de sopa de suco de laranja sobre cada truta.
- Embrulhe os peixes por inteiro, torcendo as extremidades para vedar bem. Coloque os embrulhos no segundo tabuleiro aquecido e asse por 20 minutos.
- Enquanto o peixe e as batatas estão no forno, prepare o molho. Rale o pepino, coloque-o em uma peneira e aperte-o para espremer a água. Misture o pepino, o iogurte, a hortelã e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Arrume o peixe, as fatias de laranja e limão, bem como as batatas assadas, em pratos aquecidos. Acrescente um pouco de agrião para decorar e sirva com molho de pepino.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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