Receita de Truta assada ao molho de iogurte e pepino muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Truta assada ao molho de iogurte e pepino aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Truta assada ao molho de iogurte e pepino(s)
Modo de preparo da receita Truta assada ao molho de iogurte e pepino
- Em uma tigela média, misture o iogurte, o pepino, o endro, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
- Ligue o forno em temperatura alta. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
- Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os na assadeira. Asse por cerca de 8 minutos ou até que você consiga cortar os peixes com um garfo. Para servir, cubra os filés com molho de iogurte.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.