1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Truta assada ao molho de iogurte e pepino

Truta assada ao molho de iogurte e pepino

(52 avaliações)
  • Tempo de preparo 20 min

Receita de Truta assada ao molho de iogurte e pepino muito boa e simples. Inventada para comer na praia com os colegas numa noite de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Truta assada ao molho de iogurte e pepino aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Truta assada ao molho de iogurte e pepino(s)

Modo de preparo da receita Truta assada ao molho de iogurte e pepino

  1. Em uma tigela média, misture o iogurte, o pepino, o endro, as raspas de limão, o azeite, o sal e a pimenta. Misture bem e reserve.
  2. Ligue o forno em temperatura alta. Forre uma assadeira com papel-manteiga.
  3. Tempere os filés com sal e pimenta e coloque-os na assadeira. Asse por cerca de 8 minutos ou até que você consiga cortar os peixes com um garfo. Para servir, cubra os filés com molho de iogurte.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.

Receitas Populares

Imagem receita popular: Tabule
Imagem receita popular: Bolo Delícia