Receita de Truta assada muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Truta assada pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Truta assada
Modo de preparo da receita Truta assada
- Preaqueça o forno a 200C. Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm com óleo. Tempere a truta, por dentro e por fora, com sal e pimenta a gosto. Em seguida, coloque-a na forma.
- Em uma tigela grande, junte os tomates, o azeite, as 2 colheres (sopa) de salsa picada e o alho também picado. Espalhe essa mistura sobre o peixe, de maneira uniforme.
- Asse o peixe por 35 minutos, ou até começar a soltar lascas com facilidade. Regue-o com vinho enquanto estiver assando.
- Sirva a truta numa travessa decorada com fatias de limão e raminhos de salsa.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.