1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Truta assada

Truta assada

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Truta assada muito simples de fazer. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa noite bonita de feriado. Não exite em recomendar a receita de Truta assada pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Truta assada

Modo de preparo da receita Truta assada

  1. Preaqueça o forno a 200C. Unte levemente uma forma refratária de 23 x 33 cm com óleo. Tempere a truta, por dentro e por fora, com sal e pimenta a gosto. Em seguida, coloque-a na forma.
  2. Em uma tigela grande, junte os tomates, o azeite, as 2 colheres (sopa) de salsa picada e o alho também picado. Espalhe essa mistura sobre o peixe, de maneira uniforme.
  3. Asse o peixe por 35 minutos, ou até começar a soltar lascas com facilidade. Regue-o com vinho enquanto estiver assando.
  4. Sirva a truta numa travessa decorada com fatias de limão e raminhos de salsa.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.