1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Truta ao vinho assada na grelha

Truta ao vinho assada na grelha

(70 avaliações)
  • Tempo de preparo 35 min

Receita de Truta ao vinho assada na grelha muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Truta ao vinho assada na grelha para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Truta ao vinho assada na grelha

Modo de preparo da receita Truta ao vinho assada na grelha

  1. Esquente a churrasqueira.
  2. Em uma superfície plana, coloque duas folhas de papel de alumínio de cerca de 18 centímetros de comprimento, para que eles se sobreponham fazendo uma longa folha. Lave e seque as trutas. Coloque os peixes no centro do papel alumínio. Regue com vinho branco, manteiga derretida e suco de limão. Tempere com sal, salsa e pimenta. Dobre a folha frouxamente ao redor dos peixes e feche bem.
  3. Coloque o pacote sobre a grelha e asse por 15-20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.