Receita de Truta ao vinho assada na grelha muito legal de fazer. Criada para comer na praia com o namorado(a) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de passar a receita de Truta ao vinho assada na grelha para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Truta ao vinho assada na grelha
Modo de preparo da receita Truta ao vinho assada na grelha
- Esquente a churrasqueira.
- Em uma superfície plana, coloque duas folhas de papel de alumínio de cerca de 18 centímetros de comprimento, para que eles se sobreponham fazendo uma longa folha. Lave e seque as trutas. Coloque os peixes no centro do papel alumínio. Regue com vinho branco, manteiga derretida e suco de limão. Tempere com sal, salsa e pimenta. Dobre a folha frouxamente ao redor dos peixes e feche bem.
- Coloque o pacote sobre a grelha e asse por 15-20 minutos ou até que o peixe esteja cozido.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.