1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Trufas de rum

Trufas de rum

(15 avaliações)
  • Tempo de preparo 167h e 60 min

Receita de Trufas de rum muito deliciosa e fácil. Criada pra comer em casa com a esposa(o) em uma manhã bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Trufas de rum pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Trufas de rum

Modo de preparo da receita Trufas de rum

  1. Coloque o chocolate em uma tigela média própria para micro-ondas. Aqueça o chocolate no micro-ondas durante 1 minuto, mexa e continue aquecendo-o em intervalos de 20 segundos, até que ele esteja derretido e cremoso. Misture o açúcar e a glucose. Adicione o rum. Em seguida, junte o biscoito triturado e as nozes picadas. Misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados. Cubra a vasilha e deixe-a na geladeira até a massa ficar firme.
  2. Tire a massa de chocolate da geladeira. Faça as trufas em formato de bolinhas pequenas. Passe as bolinhas nas nozes moídas misturadas com açúcar ou somente no açúcar de confeiteiro. Guarde as trufas em um pote fechado. Sirva depois de uma semana guardada, pois o seu sabor vai ficar mais acentuado.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.