Receita de Trufas de chocolate com avelãs muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os amigos em uma tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Trufas de chocolate com avelãs pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Trufas de chocolate com avelãs
Modo de preparo da receita Trufas de chocolate com avelãs
- Derreta o chocolate em banho-maria mexendo sempre e raspando o fundo da tigela com uma espátula de borracha. Retire do fogo e reserve.
- Misture em outra tigela o açúcar de confeiteiro com o chocolate em pó e junte a baunilha e o café. Misture e adicione as avelãs e, se precisar, coloque mais café para amolecer um pouco.
- Deixe a massa esfriar um pouco, então modele as trufas e mergulhe no chocolate derretido. Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.