Receita de Trufas de chocolate branco com coco muito fácil e deliciosa. Feita para comer na praia com o esposo(a) em uma noite bonita de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Trufas de chocolate branco com coco aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Trufas de chocolate branco com coco
Modo de preparo da receita Trufas de chocolate branco com coco
- Junte 1 1/3 xícara de coco ralado com o açúcar de confeiteiro e a ricota em uma tigela. Misture até formar uma massa e modele 16 trufas, colocando uma amêndoa no centro de cada uma. Leve à geladeira por 20 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria. Enquanto está derretendo, junte o creme de leite e misture bem.
- Mergulhe as trufas no chocolate usando um palito de dente e transfira para uma travessa. Polvilhe o coco ralado enquanto o chocolate ainda está quente e depois leve à geladeira até firmar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.