1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Trufas de chocolate branco

Trufas de chocolate branco

(54 avaliações)
  • Tempo de preparo 4h e 30 min

Receita de Trufas de chocolate branco muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Trufas de chocolate branco aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Trufas de chocolate branco

Modo de preparo da receita Trufas de chocolate branco

  1. Pique o chocolate e divida em duas partes. Leve uma parte junto com o creme de leite ao banho-maria em fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter por igual. Depois de derretido, junte o suco e as raspas de laranja, licor (se usar) e misture bem. Transfira para uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
  2. Retire a massa da geladeira e forme bolinhas do tamanho de 1/2 colher de sopa. Ponhas as trufas numa assadeira forrada com papel manteiga e retorne à geladeira.
  3. Derreta a outra metade do chocolate em banho-maria em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo e espere o chocolate ficar a temperatura ambiente.
  4. Mergulhe as trufas geladas no chocolate derretido, escorra o excesso e retorne-as à assadeira. Leve para gelar por 20 minutos.
  5. Role as trufas no chocolate em pó (se desejar).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.