- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Trufas de chocolate branco muito simples de fazer. Feita pra comer em casa com os primos em uma noite linda de festa. Não esqueça de recomendar a receita de Trufas de chocolate branco aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Trufas de chocolate branco
Modo de preparo da receita Trufas de chocolate branco
- Pique o chocolate e divida em duas partes. Leve uma parte junto com o creme de leite ao banho-maria em fogo baixo, mexendo até o chocolate derreter por igual. Depois de derretido, junte o suco e as raspas de laranja, licor (se usar) e misture bem. Transfira para uma vasilha, cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
- Retire a massa da geladeira e forme bolinhas do tamanho de 1/2 colher de sopa. Ponhas as trufas numa assadeira forrada com papel manteiga e retorne à geladeira.
- Derreta a outra metade do chocolate em banho-maria em fogo baixo, mexendo sempre. Retire do fogo e espere o chocolate ficar a temperatura ambiente.
- Mergulhe as trufas geladas no chocolate derretido, escorra o excesso e retorne-as à assadeira. Leve para gelar por 20 minutos.
- Role as trufas no chocolate em pó (se desejar).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.