- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Trufas de chocolate ao rum muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Trufas de chocolate ao rum pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Trufas de chocolate ao rum
Modo de preparo da receita Trufas de chocolate ao rum
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem.
- Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum.
- Leve à geladeira por 3 horas.
- Coloque um pouco de cacau em pó numa tigela pequena.
- Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter. Passe no cacau em pó.
- Guarde na geladeira.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.