1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Trufas de chocolate ao rum

Trufas de chocolate ao rum

(80 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Trufas de chocolate ao rum muito legal de fazer. Feita pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Trufas de chocolate ao rum pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Trufas de chocolate ao rum

Modo de preparo da receita Trufas de chocolate ao rum

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Adicione a manteiga, o açúcar e a baunilha e misture bem.
  3. Retire do fogo e misture delicadamente as 2 gemas, o creme de leite e o rum.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.
  5. Coloque um pouco de cacau em pó numa tigela pequena.
  6. Retire a mistura do chocolate da geladeira faça bolinhas rapidamente para o chocolate não começar a derreter. Passe no cacau em pó.
  7. Guarde na geladeira.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.