1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Trufa light de chocolate

Trufa light de chocolate

(75 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Trufa light de chocolate muito gostosa de comer. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) numa noite agradável de festa. Não exite em mostrar a receita de Trufa light de chocolate para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Trufa light de chocolate

Modo de preparo da receita Trufa light de chocolate

  1. Forre uma assadeira com papel manteiga e unte levemente com óleo. Derreta o chocolate ao leite numa panela pequena em fogo baixo, mexendo sempre. Misture o creme de leite e a baunilha.
  2. Passe colheradas do chocolate para a assadeira forrada e leve à geladeira até firmar, aproximadamente 30 minutos.
  3. Derreta o chocolate meio-amargo em fogo baixo e misture a manteiga.
  4. Retire a assadeira da geladeira. Faça bolinhas com cada colherada de chocolate e, com a ajuda de uma colher, mergulhe cada uma no chocolate meio-amargo derretido. Retorne as trufas à assadeira e leve para gelar novamente até firmar (2 horas).



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.