- Tempo de preparo 6h e 60 min
Receita de Trufa de maracujá muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Trufa de maracujá para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Trufa de maracujá
Modo de preparo da receita Trufa de maracujá
- Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até ficar quase todo derretido (umas partes não vão derreter, é assim mesmo). Misture o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem até ficar uma ganache lisinha.
- Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite.
- Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga.
- Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido.
- Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.