1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Trufa de maracujá

Trufa de maracujá

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 6h e 60 min

Receita de Trufa de maracujá muito gostosa de comer. Feita para comer no parque com o esposo(a) em uma manhã gostosa de festa. Não exite em passar a receita de Trufa de maracujá para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Trufa de maracujá

Modo de preparo da receita Trufa de maracujá

  1. Derreta o chocolate branco no micro-ondas em intervalos de 30 segundos até ficar quase todo derretido (umas partes não vão derreter, é assim mesmo). Misture o creme de leite e o suco de maracujá e misture bem até ficar uma ganache lisinha.
  2. Leve à geladeira num recipiente fechado por no mínimo 4 horas ou durante a noite.
  3. Derreta o chocolate meio amargo do mesmo jeito no micro-ondas e misture com a manteiga.
  4. Retire o chocolate branco da geladeira e faça bolinhas com a ajuda de uma colher ou um boleador. Mergulhe cada uma no chocolate meio amargo derretido.
  5. Passe as trufas para uma assadeira forrada com papel vegetal e leve para gelar novamente por 2 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.