- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Trufa de chocolate de micro-ondas muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Trufa de chocolate de micro-ondas pros conhecidos.
Ingredientes da receita de Trufa de chocolate de micro-ondas
Modo de preparo da receita Trufa de chocolate de micro-ondas
- Pique o chocolate (200g) coloque-o em uma vasilha de vidro. Derreta no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos, mexendo a cada minuto para o chocolate derreter bem e não queimar nas bordas.
- Junte o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e a baunilha. Misture bem, cubra e deixe na geladeira até firmar.
- Derreta as outras 200 g de chocolate meio amargo da mesma maneira no micro-ondas. Modele as trufas e mergulhe-as no chocolate derretido. Deixe esfriar na geladeira e depois role-as no chocolate em pó. Mantenha as trufas geladas até a hora de servir.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.