1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Trufa de chocolate de micro-ondas

Trufa de chocolate de micro-ondas

(60 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 60 min

Receita de Trufa de chocolate de micro-ondas muito boa e simples. Inventada para comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Trufa de chocolate de micro-ondas pros conhecidos.

Ingredientes da receita de Trufa de chocolate de micro-ondas

Modo de preparo da receita Trufa de chocolate de micro-ondas

  1. Pique o chocolate (200g) coloque-o em uma vasilha de vidro. Derreta no micro-ondas em temperatura média por 3 minutos, mexendo a cada minuto para o chocolate derreter bem e não queimar nas bordas.
  2. Junte o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e a baunilha. Misture bem, cubra e deixe na geladeira até firmar.
  3. Derreta as outras 200 g de chocolate meio amargo da mesma maneira no micro-ondas. Modele as trufas e mergulhe-as no chocolate derretido. Deixe esfriar na geladeira e depois role-as no chocolate em pó. Mantenha as trufas geladas até a hora de servir.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.