- Tempo de preparo 3h e 60 min
Receita de Trufa de chocolate muito deliciosa e fácil. Criada para comer no parque com os primos numa tarde agradável de domingo. Não esqueça de passar a receita de Trufa de chocolate pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Trufa de chocolate
Modo de preparo da receita Trufa de chocolate
- Leve o creme de leite ao fogo médio. Quando o creme de leite estiver quase a ponto de ferver, retire do fogo e junte metade do chocolate meio amargo picado. Misture bem para o chocolate derreter. Junte 1 xícada do chocolate em pó, a manteiga e o conhaque. Mexa bem, cubra e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
- Retire da geladeira e faça bolinhas de aproximadamente meia colher de sopa (use um boleador para facilitar). Volte as trufas à geladeira.
- Derreta o resto do chocolate meio amargo picado em banho-maria. Passe as trufas geladas no chocolate meio amargo derretido. Transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio ou papel manteiga e leve à geladeira novamente por 1 hora. Role as trufas no chocolate em pó restante (1 xícara).
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.