- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Trouxinhas de frutas e conhaque muito deliciosa e fácil. Feita para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de festa. Não exite em mostrar a receita de Trouxinhas de frutas e conhaque para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Trouxinhas de frutas e conhaque
Modo de preparo da receita Trouxinhas de frutas e conhaque
- Para preparar o recheio, coloque as frutas secas em uma tigela com o conhaque e mexa. Cubra e deixe de molho por 1 hora ou até o conhaque ter sido absorvido.
- Preaqueça o forno a 200ºC. Descasque a maçã, tire a parte central e rale grosseiramente. Adicione-a às frutas secas embebidas em conhaque, junte o gengibre, as nozes e as raspas de limão. Misture bem.
- Abra as folhas de massa folhada, empilhando-as umas sobre as outras. Corte a pilha em 6 quadrados de 15 cm, aparando o excesso de massa. Você terá 36 quadrados. Pincele ligeiramente cada quadrado com a manteiga derretida e coloque um sobre o outro, formando 12 pilhas com 3 quadrados cada uma.
- Ponha cerca de 1 colher de sopa do recheio de frutas em cada pilha, junte as pontas e aperte-as no topo para prender o recheio.
- Ponha as trouxinhas num tabuleiro antiaderente e pincele-as levemente com o restante da manteiga. Asse por 12 a 15 minutos ou até ficarem douradas. Sirva-as quentes, polvilhadas com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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