Receita de Trouxinhas de crepe de chocolate com frutas deliciosa de se comer. Inventada pra comer na praia com a namorada(o) em uma noite agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Trouxinhas de crepe de chocolate com frutas aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Trouxinhas de crepe de chocolate com frutas
Modo de preparo da receita Trouxinhas de crepe de chocolate com frutas
- Em uma tigela, acrescente a farinha, o cacau em pó e o açúcar mascavo.
- Faça um buraco no centro e adicione o ovo, óleo vegetal e 1 colher de sopa de leite. Bata vigorosamente até ficar homogêneo.
- Aos poucos, junte o leite restante, sempre mexendo. Adicione as essências de baunilha e de amêndoas e a cerveja (não ignore a cerveja pois ela deixa o crepe fofo e o álcool evapora durante o cozimento). Misture rapidamente. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Enquanto isso, prepare a calda: Em um processador de alimentos ou uma tigela grande, amasse as framboesas descongeladas. Passe por uma peneira para separar as sementinhas. Misture com o suco de yuzu (ou limão) e açúcar de confeiteiro. Mantenha refrigerado.
- Prepare as frutas: Corte os morangos, fatie a banana, descasque e corte a laranja. Reserve.
- Em seguida, prepare os crepes. Aqueça uma frigideira de 26-28c m de diâmetro em fogo médio e adicione um pouco de óleo.
- Quando a frigideira estiver quente, espalhe o óleo com um pedaço de papel de cozinha, removendo o excesso.
- Coloque uma concha de massa no centro da frigideira e gire para amassa preencher toda a superfÃcie. Cozinhe em fogo médio até o crepe dourar em ambos os lados. Repita o processo com o resto da massa.
- Coloque as frutas no centro de cada crepe. Adicione uma colher de sopa da calda de framboesa e amarre o crepe com a tira de bala.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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