Receita de Trouxinhas de carne de porco com salada de amendoim muito fácil e deliciosa. Criada pra comer em casa com o namorado(a) em uma manhã agradável de sábado. Não esqueça de passar a receita de Trouxinhas de carne de porco com salada de amendoim aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Trouxinhas de carne de porco com salada de amendoim
Modo de preparo da receita Trouxinhas de carne de porco com salada de amendoim
Ponha a carne de porco em uma tigela e junte as castanhas-d’água, o alho-poró, o gengibre, o molho hoisin e o molho de soja. (A maneira mais fácil de fazer isso é usando as mãos.) Divida a mistura em 20 porções iguais.
Pincele uma folha de wonton com ovo batido e coloque uma porção do recheio de carne de porco no centro. Levante a massa em volta do recheio e aperte-a no topo para vedar o recheio e formar uma espécie de bolsinha. Repita o procedimento com o restante da carne de porco e da massa wonton.
Aqueça o óleo numa frigideira grande. Ponha as bolsinhas na panela, numa camada única, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos ou até estarem levemente douradas na base.
Despeje caldo quente suficiente para atingir metade das laterais das bolsinhas, depois tampe novamente a panela e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos ou até a massa estar cozida.
Enquanto isso, misture os legumes e o coentro para a salada. Aos poucos, acrescente o molho, provando a mistura para garantir que não fique muito condimentada para o seu paladar, depois adicione o amendoim e tempere a gosto.
Para servir, arrume as folhas crocantes em 4 pratos grandes e disponha 5 bolsinhas em cada um. Com uma colher, coloque um pouco da salada de amendoim em volta das bolsinhas e decore com ramos de coentro, se desejar. Sirva separadamente o restante da salada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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