1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Triângulos de rabanada

Triângulos de rabanada

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Triângulos de rabanada muito legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa tarde linda de domingo. Não exite em recomendar a receita de Triângulos de rabanada pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Triângulos de rabanada

Modo de preparo da receita Triângulos de rabanada

  1. Corte cada fatia de pão na diagonal 2 vezes, formando 4 fatias menores em formato de triângulos.
  2. Bata os ovos junto com o leite, a baunilha e a canela em pó. Mergulhe as fatiaas de pão na mistura de ovo.
  3. Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Frite as rabanadas na manteiga até ficarem coradas dos dois lados.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.