Receita de Tortinha de noz-pecã muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os primos numa manhã agradável de sábado. Não exite em mostrar a receita de Tortinha de noz-pecã aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tortinha de noz-pecã
Modo de preparo da receita Tortinha de noz-pecã
- Preaqueça o forno a 170 graus ºC.
- Unte 30 formas para tortas individuais ou formas para empadas ou muffins. Reserve.
- Para fazer a massa: numa tigela bata o cream cheese com a manteiga, até formar um creme leve e aerado. Aos poucos, misture a farinha, formando uma massa lisa. Faça 30 bolas do mesmo tamanho e abra cada uma nas formas untadas, deixando o fundo e a lateral das formas cobertos pela massa.
- Para fazer recheio: em uma vasilha média bata 50 g de manteiga com o açúcar até formar um creme de cor clara e leve. Acrescente os ovos e a baunilha, bata até que estejam bem misturados. Adicione as nozes e misture-a no recheio. Ponha o recheio até a metade das formas, ele irá crescer no forno.
- Asse as tortas no forno preaquecido por 25 minutos, ou até que estejam douradas. Deixe-as esfriando nas formas. Depois, passe uma faca em toda a lateral das tortas para que soltem mais fácil das formas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.