- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Tortinha de chocolate cremoso muito deliciosa e fácil. Feita pra comer no parque com a namorada(o) numa noite bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Tortinha de chocolate cremoso para os colegas.
Ingredientes da receita de Tortinha de chocolate cremoso
Modo de preparo da receita Tortinha de chocolate cremoso
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Peneire juntos a farinha, bicarbonato e sal e reserve.
- Bata a manteiga com a manteiga de amendoim e os dois tipos de açúcar até ficar cremoso. Junte o ovo e a baunilha e bata para incorporar. Misture a farinha e faça 48 bolinhas de 2,5cm.
- Coloque cada bolinha de massa em uma forminha de empadinha pequena ou em formas de mini muffins e asse por 14-16 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e aperte cada uma no centro com uma colher para fazer uma cavidade para o recheio. Deixe esfriar e retira das forminhas com cuidado.
- Para fazer o recheio, leve o chocolate ao banho-maria, junte o leite condensado e a baunilha e misture até derreter tudo.
- Encha cada bolinho com o recheio e coloque uma noz-pecã por cima de cada um, se quiser.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.