Receita de Tortilla (omelete à espanhola) muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Tortilla (omelete à espanhola) pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Tortilla (omelete à espanhola)
Modo de preparo da receita Tortilla (omelete à espanhola)
- Aqueça uma quantidade generosa de azeite em uma frigideira e frite o pimentão temperado com sal até ficar macio. Retire e reserve.
- Coloque mais azeite na frigideira e frite a batata com a cebola e sal até dourar e ficar macia.
- Retire a batata com uma escumadeira e misture bem com os ovos batidos em uma tigela. Volte à frigideira e frite em fogo médio ou baixo até a parte de baixo firmar.
- Coloque um prato sobre a frigideira e vire. Coloque a tortilha de volta na panela com cuidado e frite do outro lado.
- Sirva a tortilha quente ou em temperatura ambiente com o pimentão frito por cima.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.