1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tortilla (omelete à espanhola)

Tortilla (omelete à espanhola)

(61 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Tortilla (omelete à espanhola) muito boa e simples. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa tarde bonita de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Tortilla (omelete à espanhola) pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Tortilla (omelete à espanhola)

Modo de preparo da receita Tortilla (omelete à espanhola)

  1. Aqueça uma quantidade generosa de azeite em uma frigideira e frite o pimentão temperado com sal até ficar macio. Retire e reserve.
  2. Coloque mais azeite na frigideira e frite a batata com a cebola e sal até dourar e ficar macia.
  3. Retire a batata com uma escumadeira e misture bem com os ovos batidos em uma tigela. Volte à frigideira e frite em fogo médio ou baixo até a parte de baixo firmar.
  4. Coloque um prato sobre a frigideira e vire. Coloque a tortilha de volta na panela com cuidado e frite do outro lado.
  5. Sirva a tortilha quente ou em temperatura ambiente com o pimentão frito por cima.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.