- Tempo de preparo 10h e 60 min
Receita de Tortilha de bacalhau muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Tortilha de bacalhau pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Tortilha de bacalhau
Modo de preparo da receita Tortilha de bacalhau
- Deixe o bacalhau de molho por 10 horas na geladeira, mudando a água 4 vezes.
- Escorra o bacalhau e escalde-o em água quente por 10 minutos. Deixe esfriar e desfie em lascas grandes.
- Esquente o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o cheiro-verde e deixe apurar por alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Corte a batata (descascada) em rodelas e junte ao bacalhau.
- Bata os ovos com uma colher de chá de sal e pimenta e misture com o bacalhau.
- Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.