1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Tortilha de bacalhau

Tortilha de bacalhau

(62 avaliações)
  • Tempo de preparo 10h e 60 min

Receita de Tortilha de bacalhau muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Tortilha de bacalhau pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Tortilha de bacalhau

Modo de preparo da receita Tortilha de bacalhau

  1. Deixe o bacalhau de molho por 10 horas na geladeira, mudando a água 4 vezes.
  2. Escorra o bacalhau e escalde-o em água quente por 10 minutos. Deixe esfriar e desfie em lascas grandes.
  3. Esquente o azeite e frite a cebola e o alho. Junte o bacalhau e o cheiro-verde e deixe apurar por alguns minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Tempere a gosto.
  4. Preaqueça o forno médio (180ºC).
  5. Corte a batata (descascada) em rodelas e junte ao bacalhau.
  6. Bata os ovos com uma colher de chá de sal e pimenta e misture com o bacalhau.
  7. Despeje em uma forma untada e leve ao forno por 20 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de cortar.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.