1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Torta tipo cuca de pera

Torta tipo cuca de pera

(59 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 40 min

Receita de Torta tipo cuca de pera muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta tipo cuca de pera aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Torta tipo cuca de pera

Modo de preparo da receita Torta tipo cuca de pera

  1. Massa. Em uma superfície lisa, coloque a farinha num monte com uma buraco no meio.
  2. Coloque o sal e a gordura no buraco e misture com as pontas dos dedos, adicionando a água gelada, até a massa ficar homogênea. Se você tem um processador de alimentos, também pode fazer a massa nele. Coloque a água aos poucos, com o processador ligado.
  3. Faça uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, de 20 cm de diâmentro. Reserve.
  5. Recheio. Em uma tigela, faça a mistura de todos os ingredientes e distribua na massa.
  6. Farofa. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture com um garfo.
  7. Polvilhe a farofa sobre o recheio e leve a torta para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos.
  8. Espere esfriar, desenforme (soltando o aro da forma) em um prato para bolo e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.