- Tempo de preparo 1h e 40 min
Receita de Torta tipo cuca de pera muito deliciosa e fácil. Feita para comer na praia com o namorado(a) em uma manhã de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Torta tipo cuca de pera aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Torta tipo cuca de pera
Modo de preparo da receita Torta tipo cuca de pera
- Massa. Em uma superfície lisa, coloque a farinha num monte com uma buraco no meio.
- Coloque o sal e a gordura no buraco e misture com as pontas dos dedos, adicionando a água gelada, até a massa ficar homogênea. Se você tem um processador de alimentos, também pode fazer a massa nele. Coloque a água aos poucos, com o processador ligado.
- Faça uma bola com a massa, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Abra a massa com um rolo, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de aro removível, de 20 cm de diâmentro. Reserve.
- Recheio. Em uma tigela, faça a mistura de todos os ingredientes e distribua na massa.
- Farofa. Junte todos os ingredientes em uma vasilha e misture com um garfo.
- Polvilhe a farofa sobre o recheio e leve a torta para assar em forno preaquecido médio por 30 minutos.
- Espere esfriar, desenforme (soltando o aro da forma) em um prato para bolo e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.