- Tempo de preparo 4h e 60 min
Receita de Torta suspiro de morango muito deliciosa e fácil. Inventada para comer em casa com os colegas numa tarde bonita de feriado. Não deixe de recomendar a receita de Torta suspiro de morango pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta suspiro de morango(s)
Modo de preparo da receita Torta suspiro de morango
- Preaqueça o forno médio (180°C).
- Bata os ovos na batedeira até dobrarem de volume. Junte o açúcar e bata até ficar bem fofo.
- Misture delicadamente a farinha e coloque a massa em uma forma de aro removível, untada e enfarinhada.
- Leve para assar por 20 minutos em forno preaquecido médio. Retire, espere esfriar, desenforme e reserve.
- Recheio. Misture todos os ingredientes, exceto os morangos, e leve ao fogo alto até engrossar, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 minutos. Espere esfriar.
- Pique os morangos e misture ao creme já frio. Espalhe sobre a massa da torta e reserve.
- Merengue. Leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até formar uma calda em fio.
- Bata as claras em neve na batedeira e junte a calda em fio, batendo bem até a tigela da batedeira esfriar.
- Distribua o merengue pela superfície da torta
- Leve à geladeira por quatro horas antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.