- Tempo de preparo 4h e 30 min
Receita de Torta serenata muito legal de fazer. Inventada pra comer na fazenda com os filhos em uma noite bonita de festa. Não deixe de mostrar a receita de Torta serenata para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta serenata
Modo de preparo da receita Torta serenata
- Triture os biscoitos no liquidificador, apertando várias vezes a tecla pulsar. Ponha numa vasilha, misture com a margarina até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma forma média de aro removível com a massa.
- Preaqueça o forno a 180 - 200 graus ºC. Asse a massa no forno até ficar levemente corada e menos úmida. Deixe esfriar
- Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela. Leve ao fogo baixo. Mexa até engrossar e soltar do fundo da panela. Espere esfriar para colocar sobre a massa da torta. Enfeite com os bombons picados. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.