Receita de Torta salgada de palmito muito deliciosa e fácil. Criada pra comer na praia com a esposa(o) numa manhã de sábado. Não deixe de recomendar a receita de Torta salgada de palmito para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Torta salgada de palmito
Modo de preparo da receita Torta salgada de palmito
- Numa tigela, misture o palmito picado, as azeitonas, o cheiro-verde, a cebola, o sal, a pimenta, e o molho de tomate.
- À parte, misture a farinha, o leite, o óleo, o queijo ralado, os ovos e o fermento em pó. Una as duas misturas até virar uma massa homogênea.
- Coloque num refratário untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca torrada e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos em potência média alta.
- Se quiser deixar mais douradinho, volte ao micro-ondas por mais 4 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.