Receita de Torta salgada de frango muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os avós numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Torta salgada de frango pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta salgada de frango
Modo de preparo da receita Torta salgada de frango
- Passe manteiga nas fatias de pão. Unte um refratário grande e retangular, faça uma camada com metade do pão.
- Umedeça a camada de pão com o leite, cubra com queijo e metade do frango, polvilhe com sal, pimenta e orégano.
- Faça uma nova camada de pão, umedeça com leite e termine com o restante do frango, polvilhando também com os temperos.
- Bata os ovos com o creme de leite, jogue por cima e espere até ensopar bem. Polvilhe com queijo ralado, distribua por cima a manteiga ou margarina em pedacinhos.
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200ºC), até que cozinhe e doure.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.