- Tempo de preparo 1h e 10 min
Receita de Torta salgada de arroz muito gostosa de comer. Feita pra comer na fazenda com os pais numa manhã agradável de festa. Não exite em recomendar a receita de Torta salgada de arroz aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Torta salgada de arroz
Modo de preparo da receita Torta salgada de arroz
- Lave e escorra o arroz. Numa panela, refogue a cebola e o alho no óleo por uns 3 minutos, mexendo sempre.
- Coloque o aroz e refogue sem parar de mexer, por 4 minutos, ou até o arroz ficar brilhante. Junte o leite, sal a gosto e misture.
- Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 35 minutos após levantar fervura.
- Retire do fogo e junte 3 colheres de sopa de parmesão ralado. Coloque o arroz num refratário de 20 cm de diâmetro e reserve.
- Cobertura. Cozinhe a cenoura com água e sal, até ficar macia, mais ou menos 20 minutos. Tire do fogo e escorra bem. Passe para uma tigela.
- Amasse a cenoura com um garfo, junto com o ovo e a salsinha. Coloque sobre o arroz e polvilhe com o restante do parmesão ralado.
- Leve ao forno médio por 20 minutos, ou até gratinar. Retire e sirva bem quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.